Memórias
Memórias...
São pequenos retalhos
Costurados pelo tempo
É o cheirinho do colo da vó
Pique esconde
Amarelinha
Jogo de dominó
É o cheiro da terra molhada
O melhor amigo de infância
O bate papo na calçada
A comida preferida
O carinho dos Pais
O passeio da escola
E os professores mais legais
Memórias...
Emoções, cheiros, afetos, saudades...
Guardadas no coração
Ou eternizadas numa fotografia
Memórias, são...
Pequenos pedacinhos de felicidade...