Deixou saudades

 
Meu amor foi-se embora
Ninguém sabe para onde
Não sei o que farei agora
No celular ela não responde
Foi uma tola briga de amor
Causada por desatinado ciúme
Gerando  esta crucial dor,
Saudades, tristezas e queixume!