" Plantei um Pé de Sonho "
" Plantei um Pé de Sonho "
Uma lembrança me fez viajar
a um passado bem recente
lembrei da calma do teu olhar
no meu sorriso inocente.
Deu saudade de te abraçar
e ouvir a tua voz docemente...
Louca vontade de te beijar
reviver esse amor pra sempre.
A felicidade é estrela cadente,
acende um céu risonho...
Faz brilhar um flash na mente,
assim como poder acreditar
que mais uma vez
plantei um pé de sonho.
Nilton Cabeça.