Garopaba
Há dias em que a mente viaja buscando no tempo
um sopro de vento
assobiando saudade de uma manhã fria,
da tua maresia,
das águas frias
molhando pés.
Saudade de tuas areias claras... que me viram passar,
que deixaram passar o meu tempo
sem aprisionar pegadas.
Saudade tua... enseada de barcos... onde ancorei parte da minha
vida
por amar-te demais.
E agora
um sopro de vento
lembrou
que havendo vida e
saudade
vou logo te visitar.