Coração puro

Dona dum coração puro

És a canção quero ouvir

Teu colo é porto seguro

Que eu preciso usufruir

Amor que mora distante

Sinto falta de teu carinho

Desse teu olhar brilhante

E jeito de falar mansinho

Quero acabar a saudade

Que não quer me deixar

Faço versos de verdade

Para que possa escutar

Que ela venha confiante

Pra expulsar o desamor

Comprovar no instante

A certeza do meu amor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 14/10/2019
Código do texto: T6769347
Classificação de conteúdo: seguro