Solidão
Eu não sei se por azedume
Ou até a falta de confiança
Dos versos sem queixume
Que fogem da lembrança.
Tenho o coração fechado
Como uma flor que secou
Preciso estar enamorado
Avivar o amor que passou
Até mesmo o brilho da lua
Não me desperta interesse
Pois meu coração carece
Desse amor que apetece
Carreço dum olhar ardente
Que troque minha empatia
Pela tão sublime honraria
Desse amor bem presente.