COMO EXPLICAR?

Dize-me o que é saudade!

Será que é falta de mim

Ou tua infelicidade

É por falta de um jardim?

Eu tento, em versos, explicar

Essa dor, se um poema eu faço

Mas logo fico a pensar

Seria ela a falta de um abraço?

Como explicar um sentimento

Que faz a gente querer

Reviver certos monentos

Que nem chegaram a nascer?

Saudade é inexplicável

É um não sei o quê

É dor incurável

Sem ter o que fazer

07/05/2014