Olhos Negros
algo que eu nunca esquecerei
será aqueles olhos
aqueles olhos negros
que me acompanham dia e noite
aqueles olhos negros que tem contido
um pouco da minha escuridão
aqueles olhos negros tristes
que me levam para o meu próprio núcleo
quantas vezes me perdi ali
parado frente à frente àqueles olhos
eu podia ficar olhando por horas
era hipnótico
eu sentia meus pelos arrepiar
e uma vontade
uma vontade enorme de possuir
de possuir aqueles olhos
aqueles olhos negros
aqueles olhos que continham tanto o branco do céu
quanto o marrom da terra
olhos negros que falavam comigo
nos momentos que eu mais precisava
olhos negros para me confortar
olhos negros para me levar a decadência
aquele momento eu quase caí
eu quase sucumbi
aquele momento que aqueles olhos piscaram
que piscaram para nunca mais abrir
aquele momento que aqueles olhos
que aqueles olhos ficaram tão negros
tão negros que nem os meus olhos
poderiam mais alcançar
tamanha negritude
que era aquela.