SILÊNCIO
Paro no meu silencio, para pensar
em ti
Ouço a vos da saudade, não como um
lamento
Pois já não estas junto a mim, mas em
mim permanece
Nos fragmentos do que sinto toco ouço
e vejo
Amor impregnado na alma no espirito que
transcende o corpo
O que me faz acreditar no amor eterno
além da vida
Não são doloridas ou tristes as lembranças
são acalentos
São detalhes de uma vida a dois souvenir
do amor
Resíduos da felicidade moldados ao corpo
e ao tempo
Retalhos de uma arrebatadora paixão
predestinada
Amor costurado na pele na alma com linhas
da harmonia
Jamais será esquecido , está entre
o real e o irreal
Pois se o destino nos juntou eu o escolhi
alma minha
Junção de um encontro esperado sonhado
suprema magia
ADELE PEREIRA
12/10/19