Saudades de você
Hoje eu senti tanto sua falta
Senti muita saudade de você
saudade de nós, da felicidade
do seu sorriso e do seu viver.
Falta dos teus olhos lindos
e dos meus olhos nos seus.
Hoje senti falta do seu olhar
falta da alegria no meu olhar.
Eu senti que preciso de você
Senti falta de ouvir você dizer
que ainda me ama, meu amor.
Falta de ter com quem falar.
Sinto muita saudade de você.
Saudade da sua certeza e de
ouvir que eu sou o amor seu
Saudades de você, meu anjo!