Saudade de Cornwall

Saudade de Cornwall

Ohh saudade do pequeno lugar do sul da Inglaterra. Cornwall como a minha alma senti falta do seu ar, seu verde refletia nos meus olhos verdes, do sol que refletia nos meus cabelos vermelhos. O saudade da brisa do mar e o cheiro das flores no campo. Oh o campo que saudade da minha casinha,simples,mas cheio de amor dos meus pais e irma,dos animais. Onde plantei amor e felicidade e colhi amor alem da espada, amor mais perigoso que uma guerra templaria. Ali no campo vi um servo de Deus,parecia um anjo Gabriel mas com armaduras e espada. Onde se chama Joseph Pine um comandante da tropa de Deus, onde sua espada era rapida como um raio. La ele estava passando,todo machucado e cheio de sangue misturado com dor e tristeza de tantas guerras con. Logo me apaixonei pelo seu lindo cabelo de anjo e seus olhos azuis da cor mar. E pensei um nobre e Templario como ele,iria ter interesse em uma camponesa?Ate um dia ele saiu da guerra dos templarios para guerrear junto comigo a vida dura do campo e cheia amor numa casinha de Pedra, mas era quente por causa do nosso amor,ate um dia a maldade tirou o de mim, com golpe de espada na barriga e outro no meu coracao. Onde antes plantava flores em cornwall,tambem plantei meu coracao esse dia e regui com as minhas lagrimas. Eu nunca esqueci dele e nem Cornwall. Momentos alegres e triste. Cornwall sera eterna e inesquecivel dentro de mim e Ele tambem. Saudades e mais Saudades!

Jennyc
Enviado por Jennyc em 12/10/2019
Código do texto: T6767751
Classificação de conteúdo: seguro