Uai
Não te vejo
Não te desejo
Não te beijo
Não te dou eu
Não sei se sou seu
Quem prometeu
Bão era a gente
Bão se sente
Bão que mente
Bão que é quente
Bão pra sempre
Quem mentiu?
Uai, desconexo
Uai, eu detesto
Uai, eu protesto
Uai, eu presto?
Uai... você vai?