Anjos de Deus

Mais uma vez sentado na varanda

Olhando a vida passar

Sem pressa, se vai... anda

E eu aqui pensativo se devo caminhar

Pensativo, meditando como aquele monge

É tão bom sentir a felicidade no olhar

Daqueles que estão tão longe

E que não posso encontrar

Mas cheio de momentos felizes

Me fazem relembrar

Por vezes me revelam triste

Na certeza de chorar

Bom seria se por um momento

Deus deixasse os anjos voar

Além de Seu mundo perfeito

Para por um segundo eu poder abraçar

Padula_Angelo
Enviado por Padula_Angelo em 11/10/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6767057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.