amigos,que se foram...
gentileza...educação...carinho...
alguns dos atributos que vocês dois tinham...
presença constante no cantinho dos amigos...
eram como pássaros,à voar pelo recanto...
almas tão nobres e belas...
tinham luz, que vazavam pela tela...
agora,estrelas que brilham na eternidade...
não mais entre nós, não se encontram...
sei,voam alto nas paragens do infinito...
levando à todas, todo o amor que no
coração continham...
quem sabe um dia,todos nós reencontraremos...
à recitar poesias,num lindo sarau,celestial...
...fiquem em paz,meus nobres e queridos poetas...
...um simples carinho,de coração,aos dois poetas que se foram e que traziam alegria na vida de todos nós...Ilmar e Facuri...mexendo aqui nos meus escritos,encontrei dois comentários dos dois num mesmo texto...grata sempre pelo carinho de vocês,amigos...