CHOVE SAUDADE
Um resto de vida
no córrego do meu viver,
quanta coisa perdida
dentro da minha timidez...
a alegria de ontem
já não sorri hoje,
foge como o vento
beijando a boca da noite
na insônia da saudade...
até chegar a claridade
do novo dia
para pintar a tela vazia
mergulhada em nostalgia
com poucas emoções.