Amor distante
Sempre acordo pensando
Nesse amor bem distante
Que um dia eu pude senti
Brilhar como o diamante
Esse amor muito delicado
Que nessa vida faz sentido
Deve-se amar e ser amado
Pra poder assim ser vivido
Essa chama é tão intensa
Sinto como recompensa
Esta emoção, tão imensa
Bem forte no meu coração
Um amor que foi sincero
No momento bem vivido
Pois é assim que quero
Para a vida ter sentido.