Reencarnação da alma

Reencarnação da alma
Procurei
Te dei a mão
Colo abraço
Te dei meu coração...
Me encarnei um tipo físico
completamente antagônico
A nossa essência aprender a amar,
Nessa vontade de beijar a boca está muito forte.
Contornar seus lábios
De tantos mistérios, tento desvendar
Sou navegante desse seu olhar
Me perdi em seu mar homem menino amante lobo
Me hipnotizou sem querer?
Deleite-se.
Descobrindo-me
Todos desejos
Do surpreendente...
Devorando-me.
De corpo
De espírito.sobre efeito dos deuses
ou do demônios
Tentando despertar me dessa química
que invade minha consciência
impedindo de gritar
Quero-te só para sonho
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/10/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6762687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.