Apatia
O desânimo encontrou ânimo na preguiça
Numa enchente de alma
Amenizando o carma da melancolia
Em uma janela de sonhos
Por onde perpaça uma bexiga
Que furada voa vazia
Desfalecido, o desânimo encontrou o sono
No céu esvaido de estrelas
Em um sol ameno
Que queima rápido
E do câncer faz suas feridas
O desânimo encontrou o ânimo na pregpreguiça
E ainda assim
Não deixou de sonhar.