eterna saudade...
esta saudade que invade o peito
faz-me assim,nostálgica,não tem jeito
saber que não mais aqui está
faz com que eu choro...choro...
pois seu colo,era o meu refúgio
minha segurança,meu bem estar
às vezes me sinto sozinha
carente de um colo,que sempre tinha
quando me vias assim tristinha
me aconchegava em seu colo
cantando linda canção,tão belo solo
sei que me proteges,assim mamãe
sinto sua presença,as suas mãos
à embalar meu sono,com emoção
aliviando esta saudade,que vai no coração...