MINHAS MADRUGAS


Oh, madrugada minha!
Pertinaz amante
Cúmplice anônima
Do meu silêncio;
Que acolhe às minhas lágrimas.

Em teus braços eu me aconchego
Do frio da solidão,
Que congela meus sentimentos
E dilacera o meu coração.

No sopro da tua suave brisa
Meus pensamentos tomam forma
E, passeiam pelo seio das lembranças;
Dos amores que partiram
Num prematuro adeus.

Sinto saudade das tuas luas;
Do fulgor das tuas estrelas;
Dos teus acordes mágicos
Que se transformavam
Na mais linda canção;

Que embriagava meus sonhos
Com tuas fantasias.
Nômade sentimento que me deixava
Ao amanhecer
No clarão da aurora.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 05/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6761907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.