TE BUSQUEI...
Te busquei por uma lágrima
Quê cairá por ti
Não era doce nem amarga
Era a saudades de ti...
Te busquei por uma lágrima
No silencioso quarto escuro
Querer ouvir tua voz
Num momento de lamúrias...
Te busquei por uma lágrima
Para dividir contigo
Quê está guardado peito
E no coração escondido...
Te busquei por uma lágrima
Não consegui a deter
Ao ouvir chamar teu nome
Procurar e não te ver...
Te busquei por uma lágrima
Para estar comigo
Nestas longas estradas
Sem destinos escolhidos...
Te busquei por uma lágrima
Quê ti, guardaste em mim
Nos olhos estão contidas
Quando saudades chegarem a mim...
Te busco por uma lágrima...