Meu tempo é templo de sacrifício

O meu coração está partido

Por que levaste a metade

O que me resta é saudade

Sem você estou perdido

Um andarilho sem abrigo

Procurando sua dependência

A cada dia na tua ausência

Viver tá cada vez mais difícil

Meu tempo é templo de sacrifício

Pois sem ti afeta minha existência.