Saudade

Entre as idas e vindas da vida

Convivemos com muita gente

E é no momento da partida

Que o nosso coração mais sente

As pessoas sempre vêm e vão

Tão rápidas feito um trovão

Umas chegam e ficam de vez

Outras nem mesmo duram um mês

Cada uma deixa sua marca

Como se fosse uma pincelada de tinta

Com cores escuras e claras

Vão desenhando a sua história de vida

A ausência de alguém causa muita dor

Uma dor que não se pode explicar

A saudade é um grande sinal de amor

Um amor que não se pode mensurar...