Recomeçar

Abrir vidraças
e arejar a vida,
as possibilidades
e o coração
indiferente
da paixão que passa
e deixa em seu lugar
uma saudade
vazia de emoção.

Uma saudade gasta,
desbotada
das cores delirantes
com que pintaste
o instante,
agora opaco,
da paixão que nos foi
o tudo e o nada
e que hoje nos põe
tão vacilantes
a juntar os cacos.

E foi mais um
amor despedaçado
juntar-se aos bibelôs
risíveis do passado.
"ad aeternum"

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.