Esses dias eu apareci...

Você se apaixonou por alguém que não existe, sinto muito dizer...

Peço desculpas por isso, por ter mostrado uma versão de mim que não existe todo dia, que nem sempre está vivo ou sorrindo pra ti.

Mesmo assim, avisei.

Avisei que eu não sou alguém que vale a pena,

Mas você insistiu em acreditar que em algum canto, entre tantos de mim, na multidão você iria achar aquele eu de novo.

Infelizmente nessa busca conheceu mais coisas ruins do que boas.

Você se perdeu na minha bagunça e foi preciso que todos que existem em mim te colocasse para fora.

Peço perdão pois não tem culpa de que aquele “eu” que tanto te conquistou, te amou, tenha sumido sem ao menos um adeus.

Esses dias aquele eu apareceu, cheio de saudades e vontade de ver você, avisei que não estava mais aqui, que foi embora.

Lamentou o transtorno que causou, tomou umas doses comigo, pediu pra ver suas fotos e, por um breve tempo, deixei.

Olhou pra mim através do espelho com os olhos cheios d’água e saiu batendo à porta como quem estava com raiva. Deixou lembranças e uma saudade.

Saudade essa que todas versões de mim negarão sentir.

Sarah Ayres
Enviado por Sarah Ayres em 03/10/2019
Código do texto: T6759850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.