Clichê de poetas

Quando você dá saudade

nas mãos de um poeta

você deu inspiração

para a pessoa certa.

Saudade é combustível

em medida incalculável

para poetas perdidamente

apaixonados.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 01/10/2019
Código do texto: T6758866
Classificação de conteúdo: seguro