ATÉ BREVE!
Pássaro de aço corta o espaço
Levando consigo meu bem querer
Levas contigo de mim um pedaço
Deixas comigo um pouco de você
Adentra em céus de estranha fronteira
Voas teus sonhos mas deixa a saudade
No meu peito fincastes tua própria bandeira
O selo real de vossa majestade
Permaneço fiel escudeiro do teu reinado
Aguardando o retorno de vossa alteza
Me tragas uns potes do mel preservado
Adoça a saudade e leva a tristeza!