Amor de saudade.....

Era um amor de saudade,
ela não deixava ele ausente,
trazia sempre a sua imagem,
assim ele se fazia presente.
Neste amor se encontravam,
e dentro da saudade se amavam,
era uma válvula de escape,
a saudade vivida no Whatsaap,..
Mas ela foi muito esquecida,
e a saudade ficou tão sentida,
não suportando a dor do amor,
esqueceu toda a felicidade,
e com saudade se matou de saudade....

 
April
Enviado por April em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758613
Classificação de conteúdo: seguro