Despedida

Havia desejo no teu olho

Havia as vidas repartidas

O que não acontece mais

Agora nesta despedida

Teu corpo era formosura

Tua pele branca e macia

Digo que dói um pouco

Não sentir tuas carícias

Foi embora toda química

E nós nem percebemos

A porta por onde ela saiu

Ficou o vazio nessa vida

E hoje, nada mais resta

Daquela vida de outrora

Acabaram-se os planos

Restou apenas saudade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/10/2019
Código do texto: T6758494
Classificação de conteúdo: seguro