TALVEZ

Gosto de fumar um cigarro antes de dormir

Me relaxa quando deito no travesseiro

Ta fazendo frio

Mais ou menos uns 9 graus

Eu enrolo as cobertas

Até a cabeça

Cade o seu calor pra me aquecer

Eu tento lembrar

Qual era mesmo a sensação de deitar com você

Gosto de fumar um cigarro

Quando eu acordo

As vezes me recordo

Sobre planos Infundados

E vocês sempre acharam que eu não seria ninguém

E eu não sou ninguém

Até acordar

No belo dia que você me escutar

Eu gosto de fumar um cigarro

Ao entardecer

Na luz do sol enfraquecendo

Meu corpo e alma

Se desfazendo

Talvez esteja na hora de mudar esses velhos hábitos

Talvez esteja na hora de encarar essas lembranças

Talvez esteja na hora de mudar essas velhas suposições

Esta na hora de encarar de vez tudo a minha frente...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 01/10/2019
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6758380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.