Tranquilo Demais
Tranquilo, até demais
Continuo com meu olhar fugaz
Porém, há nada demais
Em volta só há paz
Ando rápido, força do hábito
Só ouço sons de pássaros
Chego no lugar com ímpeto
Ele precisa de reparos
Este não é o meu lugar
Diferente dos quais cresci convivendo
Nunca será meu lar
Sinto minha agonia crescendo
Quero barulho, quero fumaça
Aqui tudo é calmo e costumeiro
Minha vida perdeu a graça
Sinto-me em cativeiro