AMOR NÃO APAGA...
Vagam em saudades
Sem saber onde chegar
Diálogos é com o silêncio
Palavras, seguem no vento...
Onde esta, minha senhora
Olhares, não a encontra
Silenciaras as risadas
Audição não mais capitando...
Seus carinhos e atenção
Deles careço
Onde este olhar do amor
Saudades não encontram...
Uma estrela lhe guarda
Onde não posso ver
Mesmo que distante
Amor, não se apaga...