A PARTIDA
É chegada a hora da partida
Corações pulsam sem medida
Para quem gosta ou ama, não é fato qualquer
Ficam só lembranças retidas
Refletindo tua beleza de mulher.
Partindo, evadindo-se pra longe tu vais
No ofuscante desejo de revermos em breve
Ponderando e rebatendo a última lembrança,
No coração fica sempre a esperança
De te encontrar logo, mesmo em outra estância.
Na vida temos vários momentos
Saudáveis, prazerosos, relevantes ou saudosos
Amizades, simpatias ou reflexíveis desafetos
Grandes amores ou momentos amorosos
Ou saudades de amigos queridos,
Que mais valem do que parentes próximos.
Logo adiante nessa estrada onde vais
Saiba desviar as pedras do caminho
Pois as rosas são formosas e cheirosas,
Mas quase todas tem seus espinhos.
Também o mar é exuberante e fenomenal
Mas suas águas são bastante salgadas
Vá!!!!
Persiga seu objetivo com perseverança
E alcance sua vitória almejada.
Jonas Martins.