Memória Sem Fim

Uma bela paisagem, um doce reencontro,

Uma lembrança, a tua presença, muitos sentimentos,

O cheiro da chuva, uma recordação marcante,

O vento soprando, os coqueiros balançando, o dia nublado,

Uma memória vive em mim, um amor sem fim.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/09/2019
Código do texto: T6756216
Classificação de conteúdo: seguro