SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO!

Saudades de tí, meu anjo!

É o que eu sinto agora

Não fosse pela esperança

De te encontrar novamente

Num dia, por Deus escolhido,

Chorando estaria agora

Mas minha esperança, é conforto

P'ros dias de solidão

Enquanto relembro os momentos

Que felizes nós vivemos

Em que a felicidade,

Habitou em nossas almas

Foram dias tão felizes!

Entre abraços e beijos

Conversas e gargalhadas

Passeios, onde nós dois

Adentramos os corações

E neles fizemos morada

Hoje tu moras aqui dentro

Do meu coração, e eu

Bem queria, mas não sei

Se também tenho um lugar

No teu coração, já tão cheio

Sei que muitos, lá já estavam...

Mas não importa, eu te amo

Independente de tudo

Meu amor por tí, eu sei

É incondicional

Não me enganarei, pensando

Que um dia, terei você

Sei que tu, pertences à Deus

Respeito as leis da vida

Jamais pretendí, ter posse

De teu coração, meu anjo

Sei que tu és livre sempre

Pra seguir teus horizontes

Graci
Enviado por Graci em 01/10/2007
Código do texto: T675576
Classificação de conteúdo: seguro