SAUDADES TANTAS

Saudades tantas,
- de mim
- de ti
- de nós
- do que vivemos
- do presente sem forma,
- do futuro incerto,

Sou Flor,
___ Flor do Deserto...

Saudades tantas,
- dos planos perfeitos,
- dos nossos direitos
_____ [subtraídos]
de uma rotina inexistente!

Sou Flor,
___ Flor do Deserto...

Saudades tantas,
- da minha poesia,
- da tua poesia,
- dos nossos versos, que estão
_____ [perdidos]
no vazio do universo!...

Saudades tantas,
[que maltratam as ''pétalas''],
da tua Flor do Deserto!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/09/2019
Código do texto: T6755393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.