Cedo Demais

Vivi tempos difíceis,

vi coisas que me faziam

chorar.

É tão complicado ver

que alguns se vão

cedo demais.

Nos teus olhos vi que

mais uma vez me

apaixonei pela

pessoa errada.

Mas você me surpreendeu

e me disse: que sentia

algo por mim também.

Foram tempos difíceis,

vi coisas que me fizeram

chorar.

Por quer você se foi

cedo demais...

Eu continuo aqui, mas com

você aqui, dentro de mim.

Ainda lembro do teu sorriso,

dos teus olhos e do teu

cabelo... ao vento.

Aqueles fins de tarde,

nunca eram tarde,

mas eram sempre

cedo demais.

Mas hoje é tudo estranho,

tive que te ver partir,

cedo demais.

É tão complicado lembrar

que você e tantos outros

se foram cedo demais.

Mas esteja em paz, esteja

com os anjos e esteja com Deus.

Jamais vou deixar de amar

você, que foi embora

cedo demais.

Vi aquela notícia triste sobre a jovem Mariana de 19 anos que foi morta recentemente. E resolvi escrever um poema em homenagem aqueles que se foram cedo demais. Juntamente com alguns sentimentos pessoais também.