FILME TRISTE
Já passa da uma agora
Eu não assisti ao filme
Pois o coração chora
E, morre de ciúme
Na tela vendo o moço
Que beija aquela estrela
Vou ao fundo do poço
Já não quero mais vê-la
Se ela, pois, não sou eu
Mas o moço que a beija
És tu amado meu.