Lembras de mim?

Lembras de mim?

Um dia fui amado

Viverei enquanto for lembrado

Naquela esquina com você fumei um cigarro

Rimos naquela mesa de bar

Aos goles de uma cerveja gelada

Viajamos em profundas filosofias

Minha poesia abriga um pouco da minha alma

Minha mente flui por meus dedos

Que escrevem esses tortos textos

Viro e me mexo

Tento ganhar o pão

O leite das crianças

Tão pouca esperança

Sigo na luta pela liberdade

Ela pode vir por uma aposentadoria

Se tiver sorte

Ou se não, livre pela morte

Mas lembrem de mim

Como aquele que lutou,

Mas que principalmente...sonhou