Amizade morreu
Eterna insatisfação humana
Nos incomoda pouco
Queremos mais
E findamos por perder o pouco
Aquela amizade era uma alegria
Sorriso que encantava e aquecia
Ao fundo uma boba melodia
Embalava o platônico afeto.
Certo dia a barreira se rompeu
A amizade então morreu
Consumida pela ardência
Fulminante da paixão
Se alastrou rapidamente
Paixão intensa e envolvente
Consumiu os corações carentes
A felicidade era evidente.
Porém (sempre tem um porém)
A razão decidiu surgir
Apagando o fogo que estava ali
Até que uma das partes quis desistir
Já era tarde demais,
O fogo da paixão já consumiu
Toda vida construída
Todo amor nutrido pela amizade.
Resta apenas a terra árida.
Algum dia se restaurará?