O balanço
Na casa daquela linda família
Existia um balanço no quintal
Lá ficaram sonhos da menina
Trancados na mente infantil.
A menina cantarolava alegre
E sua voz se espalhava no ar
Quando o balanço balançava
Mais alto cantava a menina
A menina se esquecia da dor
Quando brincava no balanço
Cantava sorrindo pra as flores
Só com flores vivia sonhando
Um dia deixou de ser criança
Mas menina continuou sendo
Sente vontade de se balançar
No velho balanço do quintal.