Saudade,

Saudade,

Tristeza, melancolia,

Não dá para expressar em palavras,

Aflição, nostalgia, agonia,

Saudade, dor pungente,

Angústia que dilacera o peito

Brota do fundo de nossa alma,

Sentimento profundo, que não se traduz.

Vazio daquilo que já se foi.

Só sabemos que dói, dói muito...

Fere o âmago, rasga o coração!

Alma gêmea dos que se amam,

Ausência... Lacuna... Silêncio...

Insistência da memória em manter vivo,

O que já não possuímos mais.

Reminiscência do amor que não morre.

Saudade, oceano de lembranças.

Quem nunca teve um amor

Desconhece a dor da saudade,

Dos amados amantes!

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753896
Classificação de conteúdo: seguro