Il y a des jours

Il y a des jours

Où le passé nous revient

Comme des fantasmes

Comme la maman qu'on a jamais eu

Comme l'amour longtemps perdu

Il y a des jours

Où le futur est dans le brouillard

Où le vent se fait froid

Où le creux se fait plus grand

Il y a des jours

Ou on enterre tout ça

Ou on étouffe en une fois

Il y a des jours

Où je vois la pierre tombale

Avec nos noms écrits

Un monument aux amours

Qu'on a jamais su

Laisser passer

Manuela Salles
Enviado por Manuela Salles em 25/09/2019
Código do texto: T6753772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.