PRIMEIRO E ÚLTIMO ENDEREÇO

Francisco Alber Liberato

O meu sertão é doce e rude

Lindo e quente que é uma beleza

De gente acolhedora por natureza

E quando chove pra encher açude.

O milagre de verde logo surge

E o sertanejo a São José agradece

Por ter atendido a nossa prece

E resgatado a vida que urge.

Clima seco e sol abrasador

Povo que traz na alma a pureza

Gente hospitaleira com certeza

Que a todos recebe com amor.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 25/09/2019
Código do texto: T6753424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.