" CHUVA DE ABRIL "


Vejo ao longe
Montes, montanhas
Barcos a navegar
Quando o sol se esconde
O coração sonha
Começo a imaginar.

Onde estaria
Onde estará
Aquela que um dia
Deixei a chorar
Na beira do mar.

Aquele momento
Do meu pensamento
Nunca saiu
Seus olhos choravam
Os meus marejavam
Feito chuva de abril.

Daí em diante
A todo instante
Coração criava asa
Pois na cama vazia
A voz dela eu ouvia
Dizendo volta pra casa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/09/2019
Código do texto: T6751885
Classificação de conteúdo: seguro