Saudade

Saudades eu tenho

Da rua, da casa que vivi

Inicio na linha férrea

Término no rio Poty

Só uma venda existia

O bar e mercearia

Do Valmir.

Naquela rua morei até

Os oitos anos de idade

Tinha bastantes amigos

Amigos de verdade

Todos nela brincava

Até bola nois jogava

Nos finais de tarde!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 23/09/2019
Código do texto: T6751778
Classificação de conteúdo: seguro