ÚLTIMO ENCONTRO DE PAI & FILHO
Você deveria saber, um dia partiria ...
Suas lágrimas queimaram como brasa.
Você deveria saber, saber que esse dia
Seria aquele em que não voltaria mais prá casa.
A luz das velas, o bruxuleio, as sombras, o bruxuleio...
Aquela noite fria, conforme todas partidas,
Trazia o gelo que se sente ao fim da vida.
Você deveria saber, um dia não haveria mais anseios.
A pá trabalha em meu soterramento,
Você deveria estar preparado para tal momento!
Deixe que os olhos digam à lágrima "Vamos, cai":
A partir de agora você será o filho e será o pai.