Saudade (Dimas Bibiu)

Autor: Dimas Bibiu

Uma saudade infestada

toda vida eu sempre tive

Não sei como é que se vive

sem ter saudade de nada

Até mesmo um camarada

quando faz uma partida

nos deixa por despedida

uma saudade plantada

Não ter saudade de nada

É nunca ter nada na vida.

Dimas Bibiu
Enviado por Fábio Rafael em 22/09/2019
Código do texto: T6751187
Classificação de conteúdo: seguro