FREI DAMIÃO, O ANJO DA PAZ
Homenagem do autor a Frei Damião de Bozzano, que duante a sua vida foi fiel à sua religião, cumprindo as leis do Senhor.
O Brasil está de luto,
Perdemos o nosso irmão...
Foi pro céu morar com Deus
Bondoso Frei Damião.
Aqui na terra ficamos
Unidos em oração.
Tu que foste, pai dos pobres
Tão humilde e servidor.
Tu que foste nesta terra
Fiel às leis do Senhor,
Agora ao lado Dele
Serás nosso intercessor.
Choramos a tua ausência,
Querido Frei Damião.
Sabemos que aqui na terra
Cumpriste a tua missão
Vai com Deus, ANJO DA PAZ.
Leva a nossa gratidão!
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)