Ainda ontem
Não era quase nada
os destinos, a vida
o brilho da orla matinal
o sentido da promessa
e dei comigo na tua boca!
Ainda ontem
saí dentro de mim, em estado de graça
em lágrimas marinhas
serena placidez do momento
característica dos amantes
medo que despedaça
ainda ontem, já sem tempo!